Рассуждения о себе

Самое сложное возвращаться в память.
И заново гореть в том прошлом.
Иногда даже смерти не достаточно,
чтобы забыть это прошлое.

В тебе живут два человека.
Первый, любит всех тех, кто был в прошлой жизни.
Второй, ненавидит. Лютой ненавистью.
Эти двое ведут войну в твоей душе.
Страшную войну. Ни на жизнь, а на смерть.
Твои близкие видят в тебе ту, которую хотях видеть.

А ты, кого видишь? Ты сама.
Иногда ты сама не можешь понять, кто перед тобой.
Ангел, или бес...
Твой рассудок готов помутиться.
И ты начинаешь в своём отражении, искать себя.
Себя настоящею.

Твоим близким не понять , как ты каждый
Божий день засыпаешь одним человеком,
а просыпаешься другим.
Прыгаешь в огонь, но выходишь из воды.
Но вода эта, такая холодная,
что она тебя жжёт, так же, как огонь.

Может вы думаете, я сошла с ума?
Я тоже так думала...
Пока не поняла.
Я ни хочу быть жертвой.
Но, и палачём стать не хочу.
И тогда, я стала совсем новым человеком.
Ни похожем на тех двух, что жили во мне
и боролись между собой.

Тогда, я нашла СЕБЯ.


Рецензии