Я не могу читать стихи тебе

Я не могу читать стихи тебе,
Мне никогда не петь мои же песни.
Моим словам во мне безумно тесно,
Но так угодно ей, моей судьбе.

Я не могу сказать любви слова
И прошептать "люблю" горячей ночью.
Я думал, что тебе обидно очень,
Но ты сказала "нет", и ты права!

Слова теряют смысл, и для двоих
Стук двух сердец становится понятней.
Преградой немота не может стать ведь,
Поэтому родился этот стих.

10.04.16


Рецензии