Воспоминания о далеком прошлом

Вспоминаются юные годы,
Когда был совсем молодой.
Выходил я на лоно природы,
С красивой девчонкой одной.
С ней весною всю ночь мы гуляли,
В небо звездное, взор устремив.
И друг друга любить обещали,
Слова нежные  всё говорив.
Но потом, куда всё, то делось?
Потеряли свою мы любовь.
А ведь, вместе нам быть с ней хотелось,
И увы уж не встретимся вновь.
Улетела, любовь, упорхнула, На прощанье взмахнувши крылом.
Потом в слезах горьких она утонула,
В перемешку, что были с вином.
5.05.2016 г.                11:40


Рецензии