14 апреля

Этот день из всех самый светлый, дышит он весенним теплом.
Солнышком апрельским согретый, он пришел сегодня в мой дом.
Самый лучший в мире мужчина в этот день родился на свет.
Только у меня есть причина не встречаться с ним больше, нет.
Все же я сейчас торжествую, все же мое сердце поет.
За него бокал подниму я, самый вкусный скушаю торт.
Я ему желаю забвенья для печалей всех и невзгод,
Не жалел чтоб ни на мгновенье, что еще один прожит год.
Жизнь пускай любовь наполняет, солнцем озаряются дни,
И в глазах его пусть сияют юного задора огни.
Пусть он будет самым счастливым. Долгих – долгих жизненных лет!
И спасибо вам, что явили вы его такого на свет.


Рецензии