Тяжело научиться молчать

Тяжело научиться молчать.
В этом мире ужасного шума.
Многослойного, режущий уха.
Тяжело просто так не бежать.
Когда всё в мегаполисе быстро.
Тяжело обратиться к себе.
В глубину своего подсознания.
Научитесь молчать, иногда.
Чтоб услышать вселенного знания.
Научитесь вдыхать ветер космоса.
Научитесь, себя познавать...


Рецензии