Детство

Как часто мы все вспоминаем о детстве,
О тех беззаботных веселых деньках,
Когда летним днем отдыхаешь на речке,
Зимою на санках, на лыжах, коньках.
Когда после школы, не сделав уроки,
Бежишь ты на улицу, к лучшим друзьям.
Весь день веселишся, гуляешь, играешь,
А вечером мама устроит скандал.
Но время летит,
И мы все повзрослели.
Теперь есть работа и куча проблем.
Теперь беззаботно, живут наши дети,
А мы вспоминаем, о детсве своём.


Рецензии