Шкура

Откуда такие стихи, спросите вы...
Лет 8 назад в мое тихое волчье сообщество в мейле
целой толпой нагрянули парнокопытные...
Почему парнокопытные? Ники у них все такие были.
И все они были журналюги с заданием взорвать и разобщить
мирное уютное сообщество(в этом они нам сами потом признались),
диплом, наверно, на эту тему писали.( Зашли в сообщество
организованно, всем стадом сразу...
Протоптали грязными копытами все сообщество, оскорбив всех
его членов и оставив за 1 ночь более чем на 80 страничках все то,
что оставляет обычное стадо в поле... Отзывы участников
сообщества можно почитать и сейчас и похохотать до слез, а вот
оставленное стадом дерьмо всем составом модераторы неделю убирали...
А поскольку в своем опусе меня наградили известной шкурой -
пришлось отписываться...
Вот так возникли эти стихи...


Я эту шкуру примеряла-
Размеры не мои - не те!!!
Мне в ней ушам-то места мало,
Не говоря уж о хвосте!!!
К тому ж, она ведь вся в кольцо,
А это бл...тво на лицо!!!
Моя же жизнь кольцом не вьется -
Прямой дорогой Волк несется!
Жизнь, хоть не повесть, а рассказ...
Но в ней Козёл мне не указ!!!


Рецензии