***

И вновь с тобой мы далеки
И между нами города и страны
И вновь пишу я о любви
Опять ты мне не веришь

Считаешь что пишу от скуки
Нет о чувствах я своих пишу
И скуки в моей жизни нет
Присуще лишь немного грусти

А жизнь она как ручеек
Бурлит струится вдаль бежит
И повернуть ее назад
Увы уже не в наших силах

Любовь и в вас ко мне живет
Вы не даете ей открыться
Боитесь в жизни перемен
Но в жизни все может случится


Рецензии