Моя девушка трабл-шутер

Твой ум - смесь Перельмана с Мата Хари,
в любой проблеме дно легко нашарит,
трабл-шутеры * иные и в реале -
несходны всем.
Допустим, ты «рванула по европам»,
мне радостно подсказывает опыт -
твои следы  впечатаются  в тропы               
без карт и схем.
Ведь если на табло  задержка рейса,
то вряд ли ты доверишь время рельсам,
какой попуткой  двинешь  - не надейся
и угадать.
Шальная, с рюкзаком, ты автостопом
стежком коротким будешь мили штопать
лететь на шаре, уцепившись в стропы,
утюжить гладь.
А я простой, обычный, не трабл-шутер,
но рифмоплёт, любитель трёпа, шуток,
проблемы есть, но  сильно не грешу так
в своём кружке.
Я не умею мыслить алогично
и вид имею офисно-приличный,
мечтаю  скромно о Майами-бич, а
люблю Пхукет.
Но и тебя  другой  мне не придумать,
красивая, как леди Турман Ума,
горячая, как солнце в Каракумах
трабл-шутер Кэт.


Трабл-шутеры – люди с неординарным мышлением,
 способные нетривиально решать проблемы.


Рецензии