Твоя любовь, как светлый миг

Твоя любовь, как светлый миг.
Она рождённая из солнца.
Она родилась из зари,
Как Афродита в пене моря.
Воспоминания по жилам,
Воспоминания по крови.
Они острый нож по сердцу,
Вонзают лезвие мне в душу.
Твоя любовь, сиянье солнца.
Твоя любовь, росток цветка.
Воспоминания по жилам,
Воспоминания по крови,
Вонзают в мою душу боль.
Мои глаза лишились света,
И утонул я в темноте.
Я оказался у черты,
У бездны на краю, один.
Вернись ко мне моя любовь,
Вернись хотя бы на мгновенье.
Я посмотреть хочу в глаза.
Услышать запах, и дыханье.
И прикоснуться так хочу,
Остаться рядом на века.
Нас развела судьба злодейка.
Отнявши с жизнью и любовь.
Смотрю я в небо…
Там ищу тебя, звезда моя.
Ты ярче всех, в мерцании холодном,
Но продолжаешь освещать мне путь.
Воспоминания по жилам,
Воспоминания по крови.
Обливают слёзно душу мне.
Воспоминания…  Воспоминания...
Не уходи, не уходи шептали губы...
А ты ушла, тебя не будет ни когда.
Остались лишь воспоминания.


Рецензии