Прятки

Раз, два, три, четыре, пять!
С папой учимся считать!
Пять, четыре, три, два, раз!
Закрываем левый глаз.
Пять, четыре, три, два, раз!
Закрываем правый глаз!
Витя спрячется пойдёт,
Папа пусть его найдёт!


Рецензии