Priozersk

Неба бледного бескровленные выси
разложились по брегам Вуоксы,
то в янтарь, то в охру
Заплетала осень речке
нежные редеющие косы ..
Ветрам захлестнувшим Приозерье
как завещано баюкать все живое
в мертвый сон до нашего с тобою..следующего ..
Если вновь туда- то вместе..
А пока безприютники послушайте Драгоценного Боуи..)


Bing Crosby & David Bowie – Peace On Earth - Little Drummer Boy

David Bowie – Sweet Thing/Candidate/Sweet Thing (Reprise)

David Bowie – Wild is the Wind

David Bowie – Starman


Рецензии