Судьба...

Судьба...Как много значит это слово.
Ведь сколько нас, и столько судеб.
Вначале жизнь была как песня.
Сплошные радости, порхания, любовь...
Казалось рай с небес спустился.
И вечно будет править миром счастье.
Конец мгновениям прекрасным не настанет.
Но это лишь иллюзия была.
Судьба, по своему распорядилась.
Настало время испытаний.
Чуть, чуть вздохнуть она даёт...
И бьёт опять тебя дуплетом.
Но не ропщу я на судьбу, прошу лишь только силы дать.
Чтоб выдержать достойно.
Судьба дала мне красоту, как испытание.
И душу, что готова целый мир согреть.
Так дай ещё судьба, чуть-чуть совсем немного счастья.
Не дай глаза свои закрыть смотря на горе.
Дай мне судьба ещё порадоваться, посмеяться, и любить.


Рецензии