Ты же придешь во сне, волшебное?

Ты же придешь во сне, волшебное?
Как и раньше , чуть заранее.
Нас разлучили не надолго же?
Сказали пройти от края до края.
я всегда с Небольшим опозданием,
вероятно, появлением огорошу,
Ты дождись меня тоже , не убойся,
Буду ярким сиянием.
пусть пока по ту сторону .
Ты меня только вспомни..
Волшебное. ИмяКосмос.


Рецензии