Где-то без меня пусто...

Где-то без меня пусто…
Кто-то без меня в грусти…
Где-то есть моё место…
Что ж живу, где жить тесно?..

Что ж так щемит нерв время?
Как бы снять с души бремя?
Эх бы нах бы щас в сказку –
Получать любовь-ласку…

05.02.2016


Рецензии