О тебе запоет море синее

Растекаюсь мягкими волнами,
Достигая твое глубинное.
В сердце звуками отдаленными
О тебе запоет море синее.

Море синее, море тихое
Дышит в ритме твоих вибраций.
То спокойное, то стихийное
Мне никак в этом не разобраться.

На утесе ветра порывистые
До предела вздымают грудь.
Море черное, море быстрое.
По ночам не может уснуть.


Рецензии