Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Лишь миг, песчинка мироздания.
А величавость человека, лишь для него важна.
Для космоса, он только пыль.
Пройдя сквозь время, оцени, всё что прожил.
Прочувствуй, взвесь.
Любил, страдал, и ненавидел.
И сожалений много было, и побед.
И счастье, и несчастья, крутилась монетка очень быстро.
Так быстро, что отследить и радоваться, ты не успевал.
Но всё же лучше так, чем пустота вокруг.
И лучше сделать и узнать, что будет.
Чем в старости страдать от сожаления.
От прожитых пустых, никчёмных лет.


Рецензии