Россия колокольная! Песня

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ   http://gulsten.ru/pesni.html?start=30
По мотивам стихотворения Елены Бисеровой "А моя Россия..."  Автор музыки: Александр Гульстен



            1 куплет
Моя Россия - черная,
Черна, как мать – земля.
Врагами изможденная,
От края до Кремля.

Припев:  Моя Россия белая,
            От снега и берёз;
            Суровая и мокрая;
            Вся мокрая от слез…

            2 куплет
Моя Россия – желтая,
От спелой ржи в степях.
Дорогами протёртая,
А на полях стерня.

Припев:  Моя Россия молится,
          Чтоб враг не превозмог.
          Моя Россия крестится,
          За всё, что дал ей Бог!

            3 куплет
Моя Россия вольная,
Как птицы в небесах;
Душою сердобольная,
В Гергиевских крестах!

Припев: Россия, Богом данная,
            Такая Ты одна!
            Россия колокольная!
            Ты правдою сильна!


Рецензии
Россия, Богом данная,
Такая Ты одна!
Россия колокольная!
Ты правдою сильна!
Спасибо,Александр за песню...
Да,Россия такая у нас одна !!!
С уважением-

Валентина Болдина   13.05.2016 17:59     Заявить о нарушении