Перед грозой

Так бывает перед грозой:
Собираются тучи над нами-
Может дождь пройдёт стороной,
Может-нет...
И не знаем сами
Мы причины своих тревог
И волнений,порой неясных,-
Но подует вдруг ветерок,
Отгоняя печаль напрасную.
На мгновение лучик солнца
В мрачном небе
сквозь тучи пробьётся-
И гроза уже не страшна,
Какова б не была она.
25.03.2016г.


Рецензии