Сокровища души твоей

Сокровища души твоей.
Самое ценное для меня.
Утра рассвет, сияние звёзд.
Улыбка на твоём лице,
Морщинки вокруг любимых глаз.
Ветер, играющий в твоих волосах.
Волна, смывающая твои следы.
Ладони полные капель дождя.
Всё, что связанно с тобой, любовь моя...
Для меня самая великая ценность.
Сокровища души моей, все для тебя...


Рецензии