Спят земляничные поляны

Спят земляничные поляны,
Умолкли птичьи голоса,
И лишь деревья-великаны
Устало держат небеса. 
Издалека глядит на землю
Ночь мириадом звездных глаз,
И о любви тоскует сердце,
Во тьме ночной в полночный час.

Пр.
Встретил путник усталый   
Ночь в избушке лесной,
Что у тракта стояла,
Под могучей сосной,
А, хозяйка избушки,
Так пригожа собой,
Путник, сердце послушай, -
Может это любовь.

В ночи, за окнами избушки,
Два сердца бьются в унисон,
Быть может, спит усталый путник,
И это не любовь, а сон.
Издалека глядит на землю
Ночь мириадом звездных глаз,
И о любви тоскует сердце,
Во тьме ночной в полночный час.

Пр.
Встретил путник усталый   
Ночь в избушке лесной,
Что у тракта стояла,
Под могучей сосной,
А, хозяйка избушки,
Так пригожа собой,
Путник, сердце послушай, -
Может это любовь. 


Рецензии
Добрая, хорошая песня.

Любовь Рыжкова 2   24.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! С уважением, Аркадий.

Аркадий Доляр   25.08.2016 02:05   Заявить о нарушении