Закон Бытия

Мы видим что-то на поверхности,
Не смотрим в глубину, а зря.
Существуют законы вечности,
По ним строится схема Бытия.

И если нарушится градус гармонии,
Если превысится зло над добром,
И исчезнут во всем симфонии,
То разрушится человечества дом.


           * * *

Если мы Божие дети,
Наследники Творца и Любви,
Взрастить нам надо качества эти
Для умножения в мире Красоты.
 
            


Рецензии