Галчонок, я на улице гуляю

Галчонок, я на улице гуляю,
Со скуки умираю,
Солнце светит  ярко,
Но то холодно, то жарко,
Вообщем погоду не поймешь,
Ты когда в чат зайдешь?
По тебе я так скучаю,
Твои песни часто включаю,
Ты поешь лучше чем оригинал,
Рядом с тобой их ждет провал,
Ты и дальше нас удивляй,
Играть на гитаре и петь не бросай.       


Рецензии