Подставь мне ладони

Подставь мне ладони.
Возьми моё сердце.
Ты видишь как бьётся оно?
Оно переполнено лаской,
И нежность заходит за край.
Возьми моё сердце, неси осторожно...
Оно очень хрупко, почти как хрусталь.
Люби его сильно, цени по заслугам...
Подставь мне ладони...
Возьми моё счастье...
Лишь только тебе, я могу его дать...


Рецензии