Мало смеялись и мало любили

Мало смеялись и мало любили,
Годы незримо куда-то спешили,
Словно песок...попадают в  десятку,
Чем старше ты, тем быстрей без оглядки.
Может и мало,по-женски судили,
Судьбы давно их  собой по-роднили,
Что тосковать? В этом грех...не от Бога,
Мало...однако страсть ведала много.
Пусть не успели,кого-то забыли,
Только не как-то,а сердцем любили,
Мало иль много? К чему разъяснения?
Мудрость оценит и даст заключение.
Мало смеялись и мало любили,
Может и правда...подруги судили,
Мы не достались ,иль нам не досталось,
Карта колоды с пасьянсом рассталась.


Рецензии