Зарядка

Витя встал сегодня рано.
В зале около дивана
Быстро делает зарядку:
Раз-два, раз-два!
Влево, вправо голова.
Три четыре! Ноги шире!
Два наклона, три прихлопа!
Повторяем опа-опа!
А теперь с мамулей вместе
Интенсивный бег на месте.

Февраль 2016


Рецензии