С Днём Рождения

Сегодня год добавила в копилку,
Сегодня стала ты еще чуть-чуть взрослей.
Пусть на лице твоём сияет та улыбка,
И в жизни будет всё всегда Ok!!!
Здоровья крепкого тебе и твоей дочке,
Добра, хороших преданных друзей,
Мечтай, твари, люби
И делай всё что хочешь,
И будь счастливой самой ты на всей Земле!
Будь самой лучшей мамой на планете,
Будь эталоном нежности, красы,
Будь самой лучшей леди во Вселенной
И пусть твои исполнятся мечты!!!


Рецензии