Самолюбие

Такое непокорное «Я»,
Не слыша голоса Творца,
Упорно в бездну ведя,
Ожесточает людские сердца.

Самолюбивое «Я»,
Опомнись ты наконец,
Послушай ты Небеса,
Ведь может настать конец,

Где изменить ничего нельзя,
Где нужно будет давать ответ,
И где заплачет душа
От напрасно прожитых лет.


Рецензии