Очередное задание

Нам обстоятельства даны,
А мы не в силах их изменить,
И пути назад отсечены,
И здесь некого винить.

Значит, всё для испытания,
Для чего-то послано это,
Для решения очередного задания,
Хотя не видим сейчас ответа.

Что-то должно произойти
И силы найти обязательно надо,
Что поможет на другой виток взойти
И появится в сердце отрада.


Рецензии