Масштабы звёздности столичной...

Масштабы звёздности столичной,
Признаюсь, с бесконечной грустью,
Неподражаемы в величии...
Не так, в уральском захолустье

У нас, актёры, барды-классики,
Любовь в сердцах своих имеют,
Певцы, спортивные участники -
Со злобой подавлять не смеют

Людей рабочих и старательных,
Тщеславием не искалеченных,
Творцов простых и обаятельных
Добром душевным обеспеченных.

Провинциально-любящих и ценящих -
Своих харизматичных, доморощенных,
Доверием их обнимая, греющим,
Благословив на творчество хорошее.


Фото Концерт "Пасха Красная"
 3 мая 2016г (г. Тавда)
Организовали и подготовили концерт
прихожане Свято-Николаевского храма -
настоятель пртоиерей Сергий Циммер


Рецензии