Порою в ком-то образ промелькнёт Любимой...

Мы любим в жизни только раз,
А после в женщине прохожей
На что-то натолкнётся глаз,
Что делает с Любимой схожей...

Но жизнь -- не паззл, не соберёшь
Ведь из деталей образ милый,
В душе покой не обретёшь,
Доколе тело не в могиле...

Пока ты жив, жива и страсть --
Ведь, что в тебе жило любовью,
Не может без следа пропасть:
Мы платим за блаженство -- сердца кровью...


13:50, 05.05.2016


Рецензии