в незабываемой Любви

В незабываемой Любви
Церковный отзвук Славословья,
Ты говоришь свое-прости,
А отголосок в этом хоре.

Восторгом выжженная боль
Здесь исчезает безвозвратно,
Но не окончен еще бой-
Атака будет многократна.

Атака будет посильней,
Ступеням нет конца и края,
Но ты идешь еще быстрей,
Надеясь на чертоги рая.

Звенит натянутая вервь
Молитвы-единенья с Богом,
Пример благоразумных дев
Тебе показывает много.

Светильник твой еще горит,
Тк,значит,можешь быть спокоен,
Господь откроет и простит,
Вопрос...-ты приготовлен?


Рецензии