М-осты

Несбывшиеся мОсты Джойса
       Или
Снесенные штормами
       Или
Веками неустройства
       И
Воплощенные не нами…

Мечты? 
       В матово-серой  мгле,
Но – синеве!,
       С бесстрашным солнцем,
Укравшем  – Цвет
        У пустоты…космической…
Мечты 
        И  м-Осты, несбывшиеся…
Или, просто – Сны,
        Остающиеся… снами.


Рецензии