Волны рисуют на песке

Я собирала себя по кускам.
Моя душа утонула в тоске.
И мне так важно, что где-то там,
Волны рисуют на песке.

И я сижу, смотрю по сторонам,
А моя жизнь висит на волоске.
И неужели правда, где-то там,
Волны рисуют на песке.


Рецензии