Когда мы приходим!

АВТОБУСЫ И САМОЛЁТЫ, ТЕПЛОХОДЫ!
ВЕСНОЙ ЛЮБОВЬ ВЗЫВАЕТ ВОЗГЛАСОМ,
И МЫ ПРИХОДИМ!!!

ЕДИМ ДО БОННА НА ТЕПЛОХОДЕ,
А ОБРАТНО НА АВТОБУСЕ!!!
ВРЕМЯ УХОДИТ-ЛЮБИТЕ ВСЕЙ СИЛОЮ,
ПОКУДА ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЕЩЁ-БОРЕМСЯ!!!


Рецензии