То ли это просто Ангел...

То мне страшно
То тревожно
То по коже будь-то льдом
Кто то ходит осторожно
Тёмной ночью за окном

Толи это недруг тайный
Толи зверь из детских снов
Слышу хриплое дыханье
И чуть слышный скрип шагов

Что за странное создание
Полуночный спутник мой?
То замрёт как изваянье
То завоет под луной

То парит над облаками
И к себе зовёт меня
Толи это просто Ангел
Толи это

Смерть моя


Рецензии