Знать бы

Запах смерти на пальцах руки,
Долгой тягой вдыхаю я дым.
Знать бы только, что где то в дали,
Ждут и надеются светлые дни.

Знать, что сегодня один не в первой.
Знать, что когда-нибудь буду с тобой.
Знать мне плохое, но жить дорогим,
Где то со мною, таким вот простым.

Знать, что судьба – не простая свеча.
Знать, что любовь не приходит стуча.
Знать, что ошибки не просто порог,
Так подфартит, что не подымешься вновь.

Так и пусть, полечу я как пепел,
Только б ветры знали куда.
В Бога не всегда уж и верил,
Может в этом моя и беда ?

04/05/2016


Рецензии