Твори

Как долго будем мы вторыми?
Как сильно можем мы гореть?
Как долго будем молодыми?
Как быстро смеет время тлеть?

Когда возьмемся мы за дело?
Как ярко будем мы светить?
Жить так, чтобы душа горела,
И, тлея, не смогла остыть.

Пусть через боль мы крепки стены
Будем безжалостно крушить.
Мы возведем свою арену,
И солнцем будем восходить.

А пока ясен наш рассудок,
Мы не устанем черпать мир.
И сеять благодать повсюду,
Блистать душой, точно сапфир.

Когда наступит пора «поздно»
Не задавайся никогда.
Твой путь. Твой каждый шаг осознан,
Пускай же так будет всегда.

Свети, пока живут надежды,
Так смело, преданно свети.
Не оставайся где-то «между»,
Твори себя. Молча твори.


Рецензии