Летать

А кто летал во сне иль на яву
Без крыльев, без парашюта?
Лететь чудесно в облаках.
Купаться в небе в солнечных лучах.
И прыгать с облака на небо.
О, как прекрасно быть в лету
И видеть небеса вблизи себя.
А лучик солнца в теле у тебя,
все ближе-ближе небеса.
Пространство все заполнено
Бесконечным теплым светом,
Обдает теплом чудесным светом.
А чувство меры безгранично.
Вот это чувство не описать.
Нет просто слов всех безграничных.
Как хочеться летать-летать.
И не падать никогда униз.
Летать-летать, всегда летать...


Рецензии