Эх, Микела

Не прошу ничего:
Ни любви, ни добрых деяний.
Сам я знаю., что все не с проста.
Если влюбимся, то влюбимся сами,
Что до смерти под боком Христа.

Не молю я иконы
И уж точно, не Римских богов.
Годы жизни – сплошные погони,
Мне бы только простую любовь.

Вот опять я влюбился в девчонку,
Не в первой целовать мне уста.
Чтоб весной своему же ребенку,
Рассказать про ее же глаза.

Я не буду спешить, ошибаться,
И тебя ни о чем не прошу.
Суждено Поэту скитаться,
Вот и я пока что хожу.

19/04/2016


Рецензии