нам бы телик по болше

Нам бы телик побольше
И слаще не надо мёда,
Чтобы серость раскрасить
Цветастой х%йни потоком.
 
Потому, что так проще,
Со скудным людей доходом,
Жить по средствАм, но тем,
Что не бьют по гордыне током.
 
Четко видеть весь мир
На ладони шикарной плазмы
Средь обшарпанных стен,
Грязных улиц, подъездов, скверов.
 
От эстетики мест, где нас нет,
Получать оргазмы,
Не считая свой образ
Дурным для других примером.
 
День и ночь поглощать
Всё, что щедро даёт пластмасса,
В ней весь свет воплощать
О далеких краях мечтами.
 
Чтоб себя ощущать
Социально не темной массой
И в разы упрощать
Даже то, что не будет с нами ;)


Рецензии