Есть места..

..Есть места, из которых уезжать не хочется
Только лучшее Твое впереди, ждет, без пророчества..
Сохрани всё то позитивное, яркое, светлое,
Ореолом пусть кружит невидимое, бесцветное..

За горизонт загляни столь близкий и так далекий.. манящий
В глубину души окруженья себя.. так легко уводящий..
Да, открытия, страхи, счастье.. ждут с нетерпеньем, зовут..
Что ж в итоге?.. Любовь, богатство, удача - в Сейчас живут..


Рецензии