Если солнце в душе погасло

Если солнце в душе погасло,
То проблема - пиши пропало.
Я смогу стать сильнее, ясно?
Просто времени дали мало.

Если больше не быть улыбке,
То и слез ни за что не будет.
Пожелать золотой бы рыбке,
Чтоб взаимно любили люди.

Коли скажут, что я виновен,
То спокойно приму расплату.
У меня есть 5 литров крови,
А чужой мне совсем не надо.

Я не буду мотать всем нервы,
Проклинать и молиться Богу.
Не последний я и не первый,
Кто трудней выбирал дорогу.

Только солнце, увы, потухло,
Стало медленней биться сердце.
Обещаю быть лучшим другом,
Целый мир измеряя в герцах.


Рецензии