Сказки 21 века

Любое "Долго и счастливо" остается за кадром,
Чтобы не портить сказку заевшим бытом.
Когда проблемы уже не решить шоколадом,
Мы вспоминаем о том, что всегда забыто.

Сказки 21 века - кулл стори без хэппи энда,
Где героями выступают наркоманы и алкоголики.
Вот вам сказка о том, как мальчик убил соседа,
Потому что сосед заметил, как он спёр ролики.

Или вот сказка: Кощей-Мать-Его-Бессмертный,
В 21 веке - девочка Маша, больная анорексией.
И не ест она не с того, что желает смерти,
А потому, что всегда пытается быть красивой.

Прекрасные Принцы сегодня уже не в моде,
Тебя назовут, как хочешь - имей лишь деньги.
Но если ты беден и трудишься на заводе,
То вряд ли ты попадешь в этот строгий рейтинг.

А "Долго и счастливо" только в сопливых фильмах,
Теперь всем достаточно денег, родства и связей.
А я в этом мире - Дракон, что живет бессильно,
Пытаясь спасти принцессу из этой грязи.


Рецензии