Весна была совсем не давно!

              1959 год.
Весна была совсем недавно, давно ль черёмуха цвела!
И жизнь тогда, сегодня странно, вся впереди ещё была!
А нынче снег, декабрь холодный, глядит в замёршее стекло.
Как на душе моей тревожно. Я слышу смерть, стучит в окно.


Рецензии