Отдание

Жизнь женщины проста.
В любом ее призвании.
Любовь, и красота...
А дальше - всё отдание.

Прочерчена черта.
Уроки рисования.
Горит в ночи звезда.
Ты не возьмёшь. Отдание...

Не твой земной багаж.
Не то, что "надо им".
А то, что ты отдашь,
Останется твоим.


Рецензии