Казните, я виновен, грешен

Казните, я виновен, грешен,
На вновь поставленном кресте,
Потоки вод журчащих , вешних,
Текут под крест, бегут ко мне,
Распните руки, гвозди вбейте,
Всё это было, всё прошло,
И кубок жертвенный налейте,
И пейте теплое вино,
Но не забудьте тот лишь грешен,
Кто гвозди в сердце забивал,
А Бог всегда был неутешен,
И в миг последний исчезал.


Рецензии