Я на лугу ромашковом лежу

Я на лугу ромашковом лежу,
Смотрю с восторгом в небо голубое...
И никому секрет не расскажу -
За что мне счастье выпало такое!
Мне 18!!!

Ты подарил сегодня мне цветы,
А сердцу от чего то не спокойно...
Шипы и розы – это я и ты,
Но быть с тобою, как же это больно!
Мне 30!

Под ноги листья желтые стелю,
Иду по ним в свою святую осень,
Я может быть еще раз полюблю,
И между туч проглянет неба просинь...
Мне 48.

По веткам елей медленно пройдут,
Мой путь последний окрапят слезами,
И без меня начнётся новый круг.
Не исчисляю возраст я годами -
Мне вечность…

Я на лугу ромашковом лежу,
Смотрю с восторгом в небо голубое...
И никому секрет не расскажу -
За что мне счастье выпало такое!
Мне 18!!!

Октябрь 2003г.


Рецензии