***

Посиди со мной ,говори о хрупком ,
Мы с тобой завязаны ,на одних поступках .,
Мы друг друга вышили тайнами ,секретами
Очертя запястья клятвами-
 браслетами.
Ты моя надежная , нужная , подкожная.
Сильная зависимость, как игра картежная
Без тебя я протяну ,дня четыре максимум
Без приветов и звонков и веселых праздников
Полечи меня .Ты получше доктора
Без твоих объятий , я б наверно здохла бы
После первых выстрелов я бы неоправилась,
Еслиб не твоя рука я б тогда не справилась
Сколько лет и глупостей, мы с тобою прожили
Были сумасшедшими и не осторожными
Выливали фразами слезы и признания
Жили у друг друга в самом подсознании
Милая я слушаю , я всегда на проводе
Говори со мной по любому поводу
Да и нужен повод ли тем кто срося душами
Я с того конца земли даже тебя слушаю. .
Посиди со мной ,хоть перед экраном
Все это конечно, тяжело и странно
Расстояние память жрет ,жестко и бестактно....
Говори со мной...чтоб я собралась обратно..


Рецензии