ТЫ ГДЕ ТО ЕСТЬ

Ты где то есть
Я знаю есть
И может ждешь
О том грустит
О том поет
Осенний дождь
Ты мне приснишься
Вновь и вновь
И в небесах
Я встречу
Вечную любовь
Твои глаза

    ПРИПЕВ:
Я верю злому не отнять
Не оторвать
Все то что больше никогда
Не потерять


Поет гитара
В тишине
Аккордов плачь
Ты меня помни
Но прошу
Тебя не плачь
Как этот дождик
В тишине
Там за окном
Ты просто помни
Обо мне
Как о былом

    ПРИПЕВ:


И свет и ярость
И закат
Огонь внутри
И те слова
Их мне опять
Ты повтори
Я их услышу
Я смогу
И я вернусь
Быть может
Где то на заре
Рассеяв грусть

    ПРИПЕВ:


Рецензии